Главная
Оборудование
Технологии приготовления
FAQ
Основы
Молекулярщики
Эспумы
Сферификация
Рецепты
Как готовить как Хестон
Рецепты для Термомикса
Рецепты для маринатора
Рецепты эспумов
Рецепты молекулярной кухни
По теме:
texnika-obratnoj-sferifikacii-process-naoborot-4
Рубрика: |
Ваш отзыв
Нажмите, чтобы отменить ответ.
Имя*
Почта (скрыта) *
Сайт
Свежие записи
Рецепт молекулярных блинов шеф-повара Максима Шитова
Шарики из слабосоленого лосося с томатным соком
Как готовить молекулярные яйца
Молекулярная икра из моркови с имбирем
Основные приемы и знания молекулярной кухни
Свежие комментарии
Bad
к записи
Вакуумное маринование Sous-vide
Кареглазка
к записи
Вакуумное маринование Sous-vide
Юлия
к записи
Готовим как Хестон: курятина. Как вкусно приготовить курицу
Инга
к записи
Готовим как Хестон: яйца
Эмили
к записи
Готовим как Хестон: яйца