Главная
Оборудование
Технологии приготовления
FAQ
Основы
Молекулярщики
Эспумы
Сферификация
Рецепты
Как готовить как Хестон
Рецепты для Термомикса
Рецепты для маринатора
Рецепты эспумов
Рецепты молекулярной кухни
По теме:
Рецепты эспумов
Эспумы «Картофельное пюре» со сливками
Как приготовить нежнейшие эспумы из картофельного пюре с добавлением сливок.
(далее…)
Рубрика:
Рецепты эспумов
|
Ваш отзыв »
Свежие записи
Рецепт молекулярных блинов шеф-повара Максима Шитова
Шарики из слабосоленого лосося с томатным соком
Как готовить молекулярные яйца
Молекулярная икра из моркови с имбирем
Основные приемы и знания молекулярной кухни
Свежие комментарии
Bad
к записи
Вакуумное маринование Sous-vide
Кареглазка
к записи
Вакуумное маринование Sous-vide
Юлия
к записи
Готовим как Хестон: курятина. Как вкусно приготовить курицу
Инга
к записи
Готовим как Хестон: яйца
Эмили
к записи
Готовим как Хестон: яйца